Sonhando contigo

Quando a memória descia,

cascatas, cabelos, estrelas,

o som do mar, o teu nome…

Poema breve teus longos dedos,

nos meus dedos, no meu corpo,

nos teus e nos meus olhos…

A ausência, as pegadas, no caminho o suor,

os sinais, as marcas, as lágrimas,

memória do teu nome, escrito em brasa na estrada…

Ontem à noite a memória,

o tempo, o meu coração, a cabeça,

a balançar o teu nome num poema…

A ausência dos teus olhos,

o silêncio, o som do mar, as palavras escritas,

um grito quase soltado!

E esta ânsia a crescer a crescer.

Este desejo de me querer lançar agora,

como ponte, aqui e ali.

Thor
Enviado por Thor em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.