* Perdoe-me *

Perdoe-me!

Se cada vez que te olho, me calo diante de tua imagem.

Teus olhos marejados, parecem um mar sem fim.

Onde o horizonte é a distância de tuas mãos.

Perdoe-me!

Se por tantas e tantas vezes " te fiz chorar".

Pelos desenganos, enganos, que te "fiz acreditar"...

Pelas decepções que lhe arrebataram a alma.

Perdoe-me!

Se esperou demais, onde havia de menos.

Se as expectativas frustraram teu sorriso.

Se as palavras valeram menos que as intenções.

Perdoe-me !!

Por tudo que acreditou!

Pelas falhas cometidas.

Por tuas atitudes desperdiçadas...

Perdoe-me !

Por permitir que te tirassem o chão, sem que deixassem uma base para que pudesse voltar.

Se os sorrisos colocados em tua face, foram arrancados a golpes.

Se nada valeu de nada!....

Perdoe-me !!!

......( Se permiti te deixarem entristecer )...

Perdoe-me !!!

Por todo este sofrer.

Perdoe- me ESPELHO !!

Não sei mais o que dizer....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/02/2016
Código do texto: T5533363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.