Lagrimas de sangue

Sinto um vazio em mim

Pareço estar pela metade

Mas onde esta minha metade?

Partira por motivos que nem ela mesma sabe explicar

Sofro cada dia mais, sinto falta dela,

Do seu perfume que restava em minha mão

Quando nos separamos para cumprir objetivos que o mundo nos impôs.

Não tenho medo e ao menos vergonha de falar,

Que lagrimas escorem sobre meu rosto

Ate que cheguem à folha onde escrevo agora.

Sinto muito sua falta, mais vou vencer isso.

Nem que para isso tenha que... Chorar lágrimas de sangue