Mórbida tristeza

Hoje, minha tristeza tingiu o céu

De um cinza tenebroso e cruel...

Minhas lágrimas secaram antes de cair,

É como se eu não tivesse para onde fugir.

Meus gritos, sufocados dentro de mim,

Anunciavam o que estaria por vir...

Dilacerada por tanto sofrimento,

Preferi a morte ao descontentamento.

Mas nem a morte me trouxe paz...

É insuportável não poder voltar atrás.

Eu tentei, eu sempre fiz tudo o que podia...

E deixei de ser feliz como eu queria...

Perdi-me no Labirinto da Tristeza,

Segui o caminho da incerteza...

Feri-me nos espinhos da amargura,

Caminhei em direção à minha sepultura.

Pisei em cada sonho que cultivei,

Abandonei o amor por que tanto esperei.

Calei minha angústia para não machucar os inocentes,

Fui aprisionada no Vale das Sombras eternamente.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 05/02/2016
Código do texto: T5534411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.