Passado

Procuro no passado a felicidade que sonhei

E isso dói no coração amargurado

Cruzei ruas, avenidas e praças

Procurando-a em cada cantinho

Esperava encontrá-la

Admirar todo seu esplendor de menina moça

A beleza das tuas faces rosadas

O encanto de teus olhos vivazes

Há muito tempo busco desesperado

Nos sonhos loucos do passado

A felicidade que me é negada

Esquecendo-me do presente e do futuro

Chega! Pra que sofrer tanto assim

Se o futuro me acena com novas perspectivas?

Vou tentar esquecer o passado

Antes, porém, farei uma última tentativa