Dia de chuva

Dia de chuva, um dia triste, um momento de silêncio no momento

Dia de chuva, um dia sem a alegria das crianças, silêncio, silêncio

Dia de chuva, um dia sem movimento, sem barulho e sem som

Dia de chuva, um dia sem nada para fazer, um dia silencioso

Dia de chuva, um dia negro para todos, um dia de tristeza

Dia de chuva, um sem brincadeiras e alegria nesse dia

Dia de chuva, chuva, chuva, chuva, chuva, chuva

Dia de chuva, silêncio, silêncio, silêncio e mais silêncio

Dia de chuva é assim um dia triste para todos nesse dia.

kayk
Enviado por kayk em 05/07/2007
Código do texto: T553553