##VERDADE##

E eu amava olhar-te...

   E eu amava desejar-te.

       E eu amava querer-te.

          E  eu amava namorar-te.

             E eu fui adormecendo...

                E eu vi o fim chegar.

                  E eu aqui deixei

                    O que mais amei...

                      Por minha mão escapar!

              

                      E minha poetisa se foi

                       Fiquei a deriva...

                         Encontro e desencontro

                   Conturbado...Triste  vida!    

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/02/2016
Código do texto: T5536633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.