Ilusão.

Sentimentos afogados,

Sentimentos jamais esquecidos,

Apagados e cremados do meu vazio coração.

Noite fria,lua carente,brisa gelada,

estas são as únicas amigas das minhas noites mal dormidas,

das minhas noites solitárias e decadentes.

Oque tanto sonhei,hoje morre junto comigo,

para sempre nesse escuro,nesse vazio...

Meu destino?

Nenhum,talvez a solidão e a tristeza para sempre.

---------------- Tharso Gomes Merizio