APELO NA PÁGINA DE CLASSIFICADOS

ALGUÉM MATE-ME POR FAVOR

SE ACREDITAM EM DEUS

FAÇAM ISSO POR MIM

NÃO AGUENTO MAIS

A CORAGEM NÃO VEM NUNCA

JÁ ESTOU TODO CORTADO

CHEIO DE CICATRIZES

MAS NÃO CONSIGO

APLICAR O GOLPE DE MISERICÓRDIA

EU PAGO OQUE QUISEREM

EU DOU EU COMO

PEGUEM MEUS ORGÃOS DEPOIS

MAS ACABEM COM ESTE FANTASMA

QUE ME ATORMENTA

FAÇAM ISSO POR MIM

MEUS AMIGOS E FAMILIARES SE RECUSAM

TODOS FALSOS EGOÍSTAS

QUEREM ME INTERNAR COM DOENTES MENTAIS

EU ASSINO QUALQUER DOCUMENTO

PARA TE LIVRAR DE CONDENAÇÃO

ATÉ CONVERSO COM DEUS

PARA LIVRAR TUA CARA

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 01/10/2005
Código do texto: T55390