Olhos inocentes

Uma foto

Um sentimento

Aqueles olhos inocentes

Meu coração bateu

Com aquele filhote

Tão meigo

Minhas lágrimas

Caíram como cachoeiras

Quando se foi

Em meio as feridas

Cavadas pelo demônio

Ele virou um anjo

Só por ter salvado

Um bebê iluminado

Ele tinha uma vida

Ele tinha uma história

Como o heroí do homem

Agora foi para céus

Agora virou guarda

Guardião dos espíritos

De almas tão perdidas

Pela dor de sua perda

Vá em paz bebê...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 11/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5540685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.