ESTE É O FIM

Este é o fim,

Este é o meu fim...

Parte de mim morreu aqui e contigo

Parte de minha alma foi submersa

Por uma imensa escuridão,

Por uma enorme tristeza...

Mais uma vez iludiste-me

mais uma vez vivi um engano

Tudo parecia um sonho tão belo

Tão belo que quase irreal,

Tão irreal que agora

Acordei, acordei

E percebi a realidade em que vivia

O tempo que tão certo anda

Segundo após segundo caminham juntos,

E ele não falha,

Em prestar contas de sua justiça.

Mas por mais que o tempo corra,

Jamais será esquecida aquela noite,

E que para todo o sempre eu lembrar-me-ei,

Do momento em que pousa-te tua cabeça sobre meu ombro

Num gesto ternurento,

Ao qual respondi com um toque meigo em teus cabelos,

cabelos tão doces e suaves, tal como esse teu sorriso....

Porem és tu que nos momentos seguintes

Me reconfortas a alma, com tuas palavras

Palavras essas que em mim esboçaram um traço de felicidade

Um momento único

Mas tão irreal que quase custava a crer

Seria apenas uma felicidade aparente

Diria que um engano

Engano esse que me fez sorrir,

Que me fez acreditar,

Que me fez ter fé,

Que me fez feliz

Eu diria muito feliz!!

Mas sei agora que tudo isto não passa de um engano,

Pelo qual não te irei julgar...

Minha alma tende agora a recuar ao passado

A todos os bons momentos que vivemos

Esses que em mim causam tanta saudade

Que em mim alimentam uma sede enorme

De mudar o tempo

De fazer do hoje o ontem,

De tudo tornar possível,

De tudo tornar real

De transformar esta dor, esta escuridao

Numa....

Nem sei bem

Queria apenas ser feliz

Arrancar esta dor da alma

Soltar este vazio que me persegue

E voltar acreditar que nada nesta vida é impossível...

ACABOU

ESTE É O NOSSO FIM

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/07/2007
Código do texto: T554140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.