EU PRECISO

EU PRECISO

Hoje queria algo

Que me

Preenchesse

Que me

Embriagasse

E me desse vida,

Corrida,

Sofrida,

Mas vida

Aquela solidão

Que nos

Assola de

Momentos

De Instantes

De hipocrisia

De vida,

Preciso-me

Preencher de

Algo vital tal

Qual a

Fé a

Crença

A verdade

E a alegria

Preciso preencher

Meu coração

Com algo tal qual

A paz

A ternura

A virtude

A vida

Eu preciso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/02/2016
Código do texto: T5542631
Classificação de conteúdo: seguro