C A N S E I !

ESTOU CANSADO,

CANSADO DE AMAR

E NÃO SER AMADO!

ESTOU CANSADO,

DE IMPLORAR AMOR

E NÃO SER CORRESPONDIDO!

ESTOU COM O PEITO FERIDO!

DE TANTA HUMILHAÇÃO,

AJA CORAÇÃO!

ESTOU CANSADO

DE SONHAR COM VOCÊ

E SÓ TER PESADELOS

QUANDO ACORDO SOZINHO

ESTOU CANSADO

CANSADO DE FICAR DE JOELHOS

COM OS OLHOS VERMELHOS

DE TANTO CHORAR

POR QUEM NÃO SABE AMAR

ESTOU CANSADO

DE TANTAS COISAS

QUE JÁ NEM SEI DE QUÊ

ESTOU CANSADO DE SOFRER

ESTOU CANSADO DE VOCÊ

MAIS O QUE FAZER

SE EU TE AMO!

ATÉ MORRER!

M.R.C.

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA //13//02//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/02/2016
Código do texto: T5542901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.