Quem sabe na próxima vida...


Ainda dói
Quando penso em você
Ainda dói
Quando sonho com você
Ainda dói
Essa falta que você me faz
Ainda dói
O amor que você deixou para trás
Ainda dói
A vontade de amar você uma vez mais
Ainda dói
O pedacinho de mim que você roubou
Ainda dói
O meu coração que você despedaçou
Ainda dói
A saudade e a tristeza que você deixou
Ainda dói
O amor que eu te dei e você não quis
Ainda dói
Pensar o quanto eu tentei te fazer feliz
Ainda dói
Lembrar do seu sorriso, do seu beijo, seu abraço
Ainda dói
Depois de tanto tempo que você me disse adeus
Mas talvez um dia passe a minha dor
Um dia, talvez... Um dia deixe de doer
Quem sabe na próxima vida...
Quem sabe na próxima vida já não doa mais
...




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.