Eu apenas vou dormir

No abismo profundo

Nas paredes escuras

Minha solidão

Sequestra meu coração

Meus tormentos ocuparam

Todos os ouvidos

Ecoando toda aquela dor

Que há tempos

Estava sumida no breu

As lágrimas que caem

Vão desenhado meu rosto

Marcado pelas feridas

E eu vou caindo

Até parar naquele chão

Frio e dolorido

Aquilo me deixando vazio

Estacando facas em minha alma

Eu apenas vou dormir

Para fugir de todo esse mal

Chamado tristeza.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5543397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.