Um Tchau com sabor de Adeus

Teu Tchau

veio com sabor de adeus

palabra que eu disse

não querer ouvir dos lábios teus

Teu Tchau

fez-me chorar uma vez mais

e eu já sabia que uma hora chegaria

e eu não a queria jamais

Sofri quando partiu

chorei sem chão

lágrimas me encharcar am

este pobre coração

Teu Tchau chegou

veio de mansinho

não pegou atalhos

nem se perdeu no caminho

Eu sempre vou guardar nossos momentos

a segredo de sete chaves dentro do peito

só não se esqueça de sempre te amarei

pois apagar este amor daqui não tem jeito.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/02/2016
Código do texto: T5543462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.