Murcha Verdade

É triste saber que no fundo do coração

tu nutres alguns sentimentos contidos

e pior ainda, são desses não por mim

são ao gosto do acaso de um flerte investido

Doe-me o peito só de pensar no inaudito

que meia volta é transvestido em intenções subliminares

que se revelam num abraço de despedida ou num beijo disfarçado

uma carência velada de ter, esse alguém ao teu lado

Saudades da minhas época de cegueira

vivida ao teu lado de mão dadas embaixo das pereiras

mas, felicidade finita se foi deixando saudades similares

não quero dizer contudo que não me queiras bem

mas, queria ainda mais que mais me quisesse

até mais do que a própria vida, fugaz ilusão.