FLAT

plano,

sem espontaneidade.

plano,

terreno não-acidentado,

sem altos e baixos.

plan,

nothing by accident.

flat,

no hilly terrain.

flat's this apartment.

tram downstairs

metro deeper down

to downtown.

plano,

truque do tempo.

tempo,

ilusão do plano.

insana é a felicidade

ciente de quando cessará

de existir.

resistência,

cultura do plano.

ano,

quantos colheremos

na próxima safra?

let's keep this ill away

from our cute cultivation.

time,

this plague overwhelming us,

harvesting us down.

(Viena, Julho/2015)