CHORANDO

ME ENCONTRO PERDIDO,EM MEUS PENSAMENTOS

VENDO MEU MUNDO DESABAR, PERDENDO MEU CASAMENTO

MINHA FILHA,MINHA VIDA E MEU LAR

ME ENCONTRO ENVOLVIDO,EM MIL SENTIMENTOS

CONTORCENDO O MEU SER,MINHA VOZ,MEU SENTIDO

MINHA VONTADE DE VIVER

ME VEJO AFOGADO EM MEIO DOR,

EM MÁGOAS E BEBIDAS

EM SONHOS JÁ SEM VALOR

MINHAS LÁGRIMAS NÃO SÃO VISTAS

SE TUDO QUE EXISTE EM MIM AGORA

SE RESUME EM NINGUÉM

ESTOU CHORANDO NESTE MOMENTO

ESCREVENDO ATÉ SEM VER

ATÉ O SOL QUE BRILHA AGORA

ME DÁ VONTADE DE MORRER

MINHAS LÁGRIMAS MEUS SOLUÇOS MINHA DOR

AGORA JÁ TENHO CERTEZA NÃO EXISTE MAIS AMOR......