JÁ NEM SEI...

...E TUDO FOI FICANDO DIFERENTE

NÃO HAVIA SERENIDADE NO MAR,

A LUA PERDEU O ENCANTO...

A FLOR QUE AMEI TANTO...

FOI A OUTRO JARDIM ENCANTAR.

NÃO IMPEÇO SUA PARTIDA

E MEU CORAÇÃO EM TRISTEZA...

SEGUE AGORA NA PELEJA

DE ARRANCÁ-LA DE MINHA VIDA.

TALVEZ VOCÊ POSSA VOLTAR

OU NEM AQUI APAREÇA,

MAS EU BEM MEREÇA...

POR A FORMA LOUCA DE AMAR.

VOU DEITANDO TRISTEMENTE

SEM IMAGINAR QUE HOUVE FIM,

A DOR DA SAUDADE...

DE QUEM NA VERDADE...

DESEJEI TANTO PRA MIM.

ATÉ DEPOIS...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/02/2016
Código do texto: T5545112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.