NÃO FIQUE TRISTE POETA...

Não te deixes esmorecer poeta,

pois teus versos com certeza

outros mil corações irão cativar

e em um passe de mágica logo

logo voltarás a amar,

cante e encante poeta,

vagueie em busca de teu novo lugar

para arrulhar tão belo versejar,

cavalgue junto ao vento

e deixe teu coração bailar,

ao sabor das muitas musicas ,

cantadas em baixo de um balcão coberto de flores.

Teu amor deve estar logo ai

talvez ao pé de ti...

Olhe a vida procure ao teu redor

que tua nova amada deve

estar também a te buscar...

nada de tristeza poeta

triste é quem nada tem a dizer...

E teu versejar calará

e calcificará algum coração...

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 06/07/2007
Código do texto: T554535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.