Cadê você heroí?

Meu coração

O que aconteceu?

Conheci uma alma

Tão cheia de vida

Que as cores

Eram tão vibrantes.

Eu me animava

Com aquele sorriso

Tão vivo e presente

Que me tirava do escuro

O que aconteceu?

Cadê aquele heroí?

Palavras ficaram secas

Como aridez de terra

Seu jeito foi morto

Dado um lugar escuro

E a minha lágrima caia

Pois vê-lo no leito

Me fez ver o quanto morreu

Eu amo tanto

Que não consigo ver

O que está acontecendo

Ele se foi do nada

Deixando apenas o corpo

Mas minha alma o guarda

Queria que ele voltasse

Para dizer o quanto sinto

E quão importante é

Não morra meu heroí

Você tem um alma grande

Do tamanho do universo

Não morra meu heroí.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5545554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.