A última conversa

Quando nos conhecemos

Éramos a esfera de alegria

Você me animava

Até mesmo quando fica acoado

Não resistia ao seu sorriso

Assim que chegamos perto

Meu coração explodia

Com toda aquela alegria

Enquanto uns me diziam cuidado

Eu sabia que por dentro

Tinha uma grande alma

Querendo mostrar seu lado

Você era o doce

Que poucos conseguian ver

O tempo foi passando

E nós na mesma alegria

Na nossa última conversa

Eu via um ser caído

Morto pela própria face

Aquele encantado morreu

Por dentro, chorava

Pela sua morte tão fria

Cadê aqueles olhos vivos?

E você com sua amarga conversa

Cheia de palavras vazias

Secas de tanta dor

Eu te amo

Mesmo sabendo que morreu

Pois sei que bem ali

Tem um coração maior

Na face da terra

Lembre-se...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5545951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.