Dias Vazios

Dias vazios

Sem risos, nem lagrimas

Alegrias, tristezas

perdas ou ganhos

Eram semanas inteiras assim

Ai elas foram diminuindo...

diminuindo...diminuindo

sumiram...todos eles sumiram

Mas aos poucos eles estão voltando,

voltando...voltando...

Agora com um gostinho a mais

de tristeza, lagrimas e perdas

Da vontade de escrever

É como se o papel absorvesse

cada sentimento que nele foi escrito

e ate mesmo aqueles que não são possíveis colocarmos em palavras

É como se ele tirasse daqui

a incerteza e o medo

querendo deixar o dia vazio

para que outra pessoa complete.