Você esqueceu...

Todo dia, ao acordar, eu faço uma oração
E peço a Deus forças pra seguir em frente
Mas está difícil fingir que foi um sonho
Ou que já deixei de te amar, que já não dói
Está difícil porque quando você foi embora
Você se esqueceu de uma coisa, só uma coisa
Esqueceu um pedaço de você dentro de mim
Esqueceu seu coração comigo e levou o meu por engano
Esqueceu que fiz da minha a sua vida
E que meu mundo girava ao redor de você
Esqueceu que ficaria um vazio em seu lugar
Que eu não saberia, nem poderia, preencher
Esqueceu que todos os meus planos incluíam nós dois
E que já não sei mais qual direção tomar
Esqueceu que eu havia me tornado sua sombra
E que sem você já não sei nem mesmo respirar
Esqueceu que eu aprendi apenas a te amar
Simplesmente esqueceu de me ensinar a te esquecer






Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/02/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5546790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.