VIAJANDO

"Minha segunda postagem aqui no recanto

Em 24-10-2008,em minha primeira conta."

VIAJANDO

Do nada eu caminhei

E me vi numa embarcação

E pensei:

Aonde vou?

Disse a mim mesma;

Vou seguir a corrente das águas

Deixar elas me guiarem

Quero seguir o sol

Deixar o vento acariciar

Os cabelos livres e soltos

Como meus pensamentos.

Quero ser feliz

Preciso encontrar a alegria

Que se foi e não quer voltar.

Bem sei que ela existe...

Vou percorrer o mundo

Nessas águas tranquilas

Vou viver um pouco dessas belezas

Que existe neste planeta

Quem sabe assim essa tristeza

Que tanto fere meu coração...

Desista de atormentar-me

De ferir a minha alma...

Talvez bem lá na frente

Um alento eu hei de encontrar.

Viajando vou eu sem rumo e destino

Procurando meu amor

Que nunca viu meu sorriso

Nem meus olhos contemplaram

Nem me conhece ou sabe como sou.

Se no final dessa viagem

Lá ele estiver

E como um sol resplandecer

Olhando-me nos olhos

Disser que me ama

Em seus braços me aninharei

Um só ser seremos

Ah! Como feliz eu serei!

Autor:RRS,Rosa D Saron

24/10/2008

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 18/02/2016
Código do texto: T5547109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.