Desabafar Poético I

Desabafar Poético I

"Give arm to lock; give arm from".

Uma pergunta sem resposta

posta nas mãos da questão

um coração que bate sem direção

um tempo que para e se perde.

soares da alma

entre os murmúrios das folhas

o vento que sopra

as ondas que caem,

Trechos sem sentido

numa ópera pós-punk

da falta de esperança

entre os congelantes sorrisos

uma criança já mulher,uma mulher já velha,

envelhecida pelas falas,

pelo almejar alheio.

A vontade de correr

o desespero em mudar,

as utopias perdidas,

do destino... a sina.

Entre maldições

fés, e desejos perdidos

sem fracasso, sem ninguém

apenas no bolso um desgraçado vintém

da tragédia o dinheiro, da sina a liberdade.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 06/07/2007
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T554765