Os Anjos Do Céu



Os anjos do céu
Se atiram no mar
Por que aqui na terra
Não dá mais pra salvar
Nenhum ser humano.

A corrupção
Tomou conta do mundo
O povo está imundo
Com rara exceção.

O país está cheio de doenças
Como no Egito
Com suas pragas.


Há conflitos
Desunião.

Se um anjo em serviço
Cair lá de cima
Vai sair depenado
Com as asas quebradas.

Fica sem o passaporte
Para voltar ao céu.

Melhor se jogar
Direto no mar
Do que morrer afogado
Neste lugar!
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 18/02/2016
Código do texto: T5547808
Classificação de conteúdo: seguro