Devaneio depressivo

Sonho

doce ilusão da inexistência

faz-me voar.

Além das nuvens

do céu

da lua

das estrelas.

Além do tempo

do infinito

da vida

da morte.

Sonho

deus dos descrentes

guarda-me da dor

de amar

de sofrer

de chorar

de ser o melhor

mas não ser

o bastante.

Sonho

meu refúgio de solidão

leva-me daqui.

Para que eu esqueça

do tudo que ela é

e do nada que eu sou…

Sonho.