Chorei

De repente um mar em meus olhos

E como ondas elas quebram em meu rosto.

Tenho medo! Me expus demais

Me abri demais

E agora nem sei mais.

Minha insegurança que aos poucos à afasta.

Agora o que fazer?

Tenho esse jeito de me dar sem recreceber!