PARA CONHECER A VERDADE

Para bem conhecer a verdade

que vive em nosso interior,

é preciso mergulhar fundo em nossa alma...

PARA CONHECER A VERDADE

Marcial Salaverry

Se dúvidas surgem em teu existir,

tais dúvidas é preciso dirimir,

e para encontrar a felicidade,

é preciso conhecer essa verdade...

Para conhece-la, abra os olhos

para a realidade...

Apenas tua alma

poderá mostrar-te...

Não deves te amofinar,

porque ela vai chegar,

quando souberes enxergar

em teu interior...

Livra-te de tua dor...

Entrega-te à vida,

vivendo-a em plenitude,

até mesmo esquecendo a virtude...

Quando souberes tua alma

compreender,

vais começar a viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2016
Código do texto: T5550468
Classificação de conteúdo: seguro