Não adianta chorar...

Não adianta chorar...

Não adianta chorar pelas palavras ditas

Pelas mensagens que sozinhas foram malditas

Não adianta chorar pelo tempo perdido

Pelo amor que não foi vivido e sim esquecido

Não adianta chorar pedir desculpas

Tem coisas que não se quer e não se julga

Não adianta tentar juntar o que se quebrou

Há peças que não se encaixam o tempo levou

Não adianta chorar pela juventude passada

A maturidade fez enxergar a vida mascarada

Não adianta chorar remendar o que rasgou

As lágrimas foram rios e a nascente secou

Não adianta chorar evitar o adeus

Resta seguir e pedir pra DEUS

Um caminho feliz e iluminado

Mesmo nos escombros sem você do lado.

Valéria Lopes