TODA DESPEDIDA É TRISTE


 
 
Esteja onde estejamos,
Para qualquer lugar aonde vamos;
É triste a despedida da pessoa amada.
Muito mais triste ficamos ao se despedir
De quem tanto amamos quando sabemos
Que vai para o céu viver, na sua nova morada.