Lembrar de sonhar

Começou a chover,

As nuvens estão cinzas quase negras.

O Minuano gelado congela até a alma mais quente.

Deito na cama e tento dormir

O sono não vem, e o frio aumenta.

Ligo a tv, nada para ver!

Penso em ti...

Muitas vidas nos separam...

Eu sonho com teu rosto junto ao meu,

Eu penso em ti e sonho contigo todas as noites

Estamos juntos nos sonhos...

Eu estou aqui, sozinha, sem você.

Eu estou aqui, nos sonhos somos somente nós dois!

O destino nos separou,

E agora o que me resta é guardar meu amor por ti

E apenas lembrar...

Lembrar de que preciso novamente amar,

E contigo continuar a sonhar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 07/07/2007
Código do texto: T555211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.