Elisa

Já é madrugada,

O silêncio reina lá fora... LÁ FORA!

Minha mente tempestuosa

Não aceita que meu corpo já frio,

Implora por descanso.

Pensamentos aleatórios se emaranhando

Na briga por um lugar no podium.

Meus pulsos sangram

E todos dormem... Todos dormem...

Cada gota que cai no lençol,

É uma dor que se vai.

Um corte a mais,

Uma lágrima a menos.

No desjejum,

Minha tristeza noturna é servida em taças de cristal.

Vermelho sangue amargo

Que alimenta minha alma...

E assim começa mais um ciclo vicioso

Da vida pra noite

E da noite pra morte.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.