Suplício.

Uma única palavra, é só o que lhe peço.

É apenas o que desejo.

Não quero refrões elaborados,

nem jogos de rimas cheias de sintonias.

Uma palavra apenas e o caos se restabelece.

Mantenho a vida assim.

Com o seu andar apressado.

As notas que não entendo nos rodapés.

Um torpor que seduz, mas sempre me deixa.

Uma palavra e só.

Sem a necessidade de compromisso.

Um simples "Oi!" ou "Tchau!",

Só não deixe esse silêncio gritando frases cheias de mágoas,

esses versos culposos que refletem meu existir.

Não deixe durar essa crueldade tamanha,

e no fim, sua palavra me salva de mim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 23/02/2016
Código do texto: T5553072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.