Minha Poesia

Hoje eu busquei a minha poesia em você,

Procurei em lugares longínquos e não a encontrei,

Viajei terra, mares, lagos e o infinito,

Onde encontrar você? Perdeu-se no tempo do sonhar.

Iracema Patricio