COLISÕES

COLISÕES (Conceição Castro)

Palavras me atropelando

Ínfimos papéis

desempenhando

Ando

cansada de ser só eu

Chamo as minhas personagens

e elas dormem

mitologicamente

achando que já chegou a eternidade

Acendo as luzes da cidade

e clamo por meu Deus

Onde estarei com todos os meus trajes?

Será que sempre fui uma só

e não percebi?

Será que caibo mesmo dentro de mim?

E essas letras tontas ,

O que fazem

escorregando líquidas pelos papéis?

Agora sim celulose

Carregando a minha neurose

de achar que tudo posso curar

com auto hipnose...

Valha-me Senhor

Mostra-me a finitude

no percurso do amor

Senão,

Senão estarei eu a nadar por aquele riacho

Que acho

que é oceano

e viverei a rasgar pedra

pensando que é pano!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/02/2016
Código do texto: T5558199
Classificação de conteúdo: seguro