Falsa armadura

Nunca me viu assim né ?! A armadura que usava para me proteger caiu, agora você vê meu verdadeiro eu, se espantaria ao me ver chorando na sua frente ? Acho que sim, sempre me demonstrei forte, nada parecia me abalar, mas minha única fraqueza é e sempre foi você.

Me escondo a noite pra chorar, em meio aos soluços, ninguém pode me ouvir, sempre demonstrei força, mas la no fundo sempre fui fraco, olhando para meu eu lá atrás e me vendo agora não acreditaria que sou assim.

Eu já não aguento mais ter que passar por você e ver o quão tolo fui ao tentar ser forte, a vontade é de sair correndo ao teu encontro e te dar o mais forte abraço, e a realidade é ter que passar ao teu lado e ouvir o silêncio frio de nossos sentimentos, se fazer de forte nem sempre é a melhor opção, devia ter engolido meu orgulho e talvez hoje estaria feliz ao teu lado.