MEU CÃOZINHO CHAMADO MENINO

E lá se foi o meu cãozinho

Que se chamava menino

Ele era pequenino

Já o ganhei com esse nome

Eu até tentei mudar

Mas não me atendia

E quando me via

Era só alegria

Quando em casa eu entrava

Em meu colo ele pulava

Balançava o rabinho

Querendo carinho

E com o dedo, carinhava o seu focinho

Adorava brincar com o nosso pé

O ganhei de presente

E já o ganhei adulto

Mas mais uma vez, a morte nos ronda

E não tem jeito, a gente sente

Ele era alegre, sempre nos fazia festa

E mais uma vez, a um cão me apeguei

Acordei com o silêncio no quintal

Percebi que algo estava anormal

E como cristã

Não devia sentir tanto

E mesmo assim fiquei em prantos

Mas logo me acalmei

Perdi o meu cãozinho

Lindo, alegre, pequenino

Que se chamava menino

Sandra Leone

29.02.16

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/02/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5558704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.