Desatino!

O silêncio ensurdece

enquanto atemorizado fico

Ouço a voz que me persegue,

novamente, bate à porta o desatino!

O que é real?

O que é loucura?

Só existe a peste

que acaba com a fartura!

A solidão me sufoca

enquanto dos outros desisto!

Não há tempo, não há hora

só a dor que tristemente sinto!

O que é doença?

O que é cura?

Só existe o mal

do qual não há fuga!

O barulho me silencia

enquanto pensamentos fervilham!

Talvez seja a hora da partida,

não pode-se permitir que monstros vivam.

O que é placidez?

O que é fúria?

Só sei dos cadáveres de todos os poetas

que morreram tomados pela amargura!

Rs Schindler(Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 29/02/2016
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T5559489
Classificação de conteúdo: seguro