TEMPO

O tempo é o pior inimigo

Ele destrói tudo

Desde o mais bravo guerreiro

Até a mais resistente montanha

Ele é nosso maior inimigo

Algo que não podemos sobrepujar

Algo que não a como confrontar

Ele acaba com entes queridos

Amores e amizades

Ele destrói tudo

Em segundos

Minha vida se resume

A isso que chamamos de tempo

Pois tenho o meu tempo

E você o seu

Gostaria que ele

Fosse meu amigo

Assim ele me deixaria ao seu lado

Porém ele não tem amigos

Não tem nada

A não ser

Trazer dor e solidão

Mas há uma coisa

Que ele mal consegue vencer

Um sentimento profundo

Que chamamos de amor

O amor é a solução

O amor é o tempo

Mas apenas quando és verdadeiro

Pois se não for

O tempo o destrói em segundos

O tempo o mata

E nos faz esquecer

Apenas o verdadeiro

O verdadeiro amor

Dura para sempre

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/07/2007
Código do texto: T556042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.