FLOR DE IVO

Na rua agitada, ele anda descalço

experiente aos 12 anos, Moleque arteiro,

pouco joga bola, nem rouba bandeira,

vende salgados pra ter dinheiro.

Entra no "busão" todo dia às 6.

finge que dorme pra não dar o lugar,

usa sua arte pra persuadir alguém a comprar,

pois é pra sustentar a boca de mais 3.

Sua mãe cadeirante, seu pai nunca viu,

uma irmã de 9 e um outro de 5,

cada filho, com um pai diferente,

o ultimo largou dizendo que não queria uma deficiente.

Mulher guerreira que criou com todo suor,

dando aos filhos o seu melhor,

tirando da boca até o que não tem,

em um descuido, a vida , quase é interrompida,

devido a um grave acidente de trem.

Dona rosa , a flor de IVO,

aquele que perdeu a infância,

para cuidar de quem ama,

finge viver a sorrir,

levando o pranto pra cama,

aonde abafa sua dor,

e faz o seu clamor,

só DEUS poderá ouvir.

CRISTHIAN LP

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 02/03/2016
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T5561301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.