Tudo em vão

Quero que fujas

Para bem longe de mim

Não posso viver assim

Escravo do teu amor

Procurei mil fantasias

Fiz tudo que tu querias

Você não retribuía

Não soube me da valor

Plantei um jardim de rosas

Das mais belas e cheirosas

Cantei versos e trovas

Tudo em seu louvou

Mas tudo foi em vão

Para o seu coração

Que brinca com a emoção

De quem a ti se entregou

Fui apenas mais um

Que você conta um a um

Como se fosse um troféu

De um colecionador

Tomara que goste de alguém

Que não saiba o que é o amor

Só assim vai sentir o gostinho

De um coração sofredor

O amor não é brincadeira

É a troca melhor que há

Com compreensão e carinho

A felicidade virá

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/03/2016
Código do texto: T5562163
Classificação de conteúdo: seguro