como você e ninguém jamais puderam ser

ninguém para ver as asas

ninguém pra sentir o gosto do sorvete amargo e doce ao mesmo tempo

ninguém por ninguém

mundos eletrônicos

perfumes de toda espécie

cabeças passam

quem é você atrás de mim?

pod você passar por cima de meu corpo

e não mais me ver como mero acaso da sociedade?

eu tentei, memso vendo que não podia

eu tentei, e perdí

drogas como minha companhia,

faces falsas, a minha salvaguarda outrora

poses sem fundamento

eu por eu mesmo

não há canção que me anestesie

feliz por mim

como em 24 anos nunca esteve ela

esperança infeliz

estou indo embora

adeus, já me fui há tempo

pode o pássaro branco se banhar na lama e dizer que é belo?

-tento.-

o livro que explodiu da gráfica

o acidente demográfico

realmente você vai convidar ele?

isolado e sem beira

sabe você da minha glória futura?

cartilha de moral

dados de pãnico

quadros a dedo quente

-não espere ser reconhecido-.

você está em perigo.

bem vindo ao "fora do cordão umbilical"

eu rio na tua cara

eu jamais serei você

8, 9, 10...tão alto?

nunca achei.

irá doer?

porque temer?

3 segundos, talvez

como dores de espasmos noturnos de sono.

passa?

sim, passa.

deixa eu ir.

me renovar

pra mais um dia,

apanhar.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/07/2007
Código do texto: T556304