Por que não antes

Longe em um adeus sem abraço

um amanhã inalcançável

uma lágrima testemunha única

do abraço não dado, lamentável.

Palavras que se perderam no espaço

um olhar no rosto que não foi beijado

carinho deixado

não encontrado

enganado...

Fantasias em outros braços

um sofá vazio, sem conversa

pressa!...

no caminhar sem olhar para atrás

não foi o acaso

caso pensado.

longe em um adeus sem abraço

um coração em pedaço

roga um olhar, um perdão!

um sofá vazio, sem conversa

pressa!...

o tempo passou, perdão.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.