TRANSFIGURADO

Fechado, apertado,sangrando,cansado.

Gota a gota agonizante dor atroz!

Coração errante, louco,insólito,despedaçado.

Ferida,desiludida,lograda,despedaçada.

Amorfa, fria,indiferente,vazia!

Alma fugidia,indiferente,silente,amargurada.

Delirante,demente,gemente,desesperançado.

Arqueado,cabisbaixo,inconsolável,desiludido!

Poeta menor,sem luz,sem sonho,transfigurado.