AMÓR-BIDO

Terminantemente,

Não te amo.

É certo.

Sem donos, nem danos.

Soubesse eu do fim

De todo amor

Teria me cuidado

A tempo

De não morrer tanto.

Chega dessa forma

De se perder

Tão cedo!

Prefiro me desaparecer

Com o mar

Numa finda tarde

De início de tempestade.

Daqui, posso voltar,

Até sozinho,

Do amor,

Se não vieres

Comigo.