Prisioneiro

Olhos fixos nas estrelas brilhando

Assim vou levando a vida

Olhos fixos nas ondas do mar

Sigo em meus pensamentos

Pensamentos que esvoaçam

A procura do momento

Da frase, do gesto, da ação

Que me tornou saudoso

Não quer me dizer quando foi?

A inocência me faz esquecer

Onde te magoei, te feri

Suplico, não me abandones!

Sinto o mar como um simples aquário

Onde estão contidos meus sentimentos

Presos na saudade, na angústia

Buscando o teu perdão

Sou prisioneiro de mim

Prisioneiro do medo, da dor

Á procura da liberdade

Vou seguindo, com esperanças

De libertar o animal que há em mim

De fazer aflorar o amor que sinto

De gritar bem alto, para todos ouvirem

“Que eu te amo muito!”