Acorda!

Acorda!

Essa noite eu tive um sonho,

um sonho essa noite eu tive.

Esse sonho me fez lembrar você

que há tanto tempo eu já havia esquecido.

Não entendi porque,

não entendo o porquê de várias coisas,

várias coisas eu não entendo o porquê.

Porém uma coisa que me fez refletir

foi o fato de que a verdade foi dita num sonho,

num sonho a verdade foi dita.

Muitas vezes pensamos que podemos transformar os sonhos em realidade.

E esse sonho retratou a minha realidade;

realidade tratada em sonho,

realidade cruel que fere a minha alma

e me mostra que devo abandonar

um sonho que tive há algum tempo atrás.

Porém a água fria da realidade

me mostrou que a devo encarar

e saber que se esta noite eu tive um sonho,

foi porque esse sonho

é uma realidade querendo me acordar.